0

Детская мода сезона Осень-Зима 2017-2018

29 августа 2017

Пришла пора роскоши и аристократизма. Осень и зима открывают возможности для экспериментов с дорогими материалами, сложными фасонами и глубиной красок. Мир детской моды вобрал в себя ключевые тенденции моды взрослой с поправкой на озорство, протест и максимализм. Что же из этого получилось? Давайте посмотрим.

Представляем основные тенденции детской моды сезона Осень-Зима 2017/2018, раскрытые в новых коллекциях ведущих европейских брендов.

Sarabanda/Sarabanda

Sarabanda/Sarabanda

Много слоев – много смыслов

Традиционно в осеннее-зимний период нужно предусмотреть возможность снять верхнюю часть гардероба, чтобы в помещении ребенку не было жарко. Поэтому многослойность по-прежнему царствует на детских подиумах не только как требование моды, но и как вариант практичного подхода. Однако, в этом сезоне дизайнеры пошли дальше. Они не только предлагаю сочетать рубашки с джемперами и безрукавками, но и в каждом наряде сочетать разные материалы. Рюшей на юбках просто не может быть много! А если получился один слой - можно добавить сверху тюль и по нему – вышивку.

Monnalisa/Monnalisa

Liu Jo Junior/Liu Jo Junior

Дерзкие и красивые

Подросткам, которые хотят заявить о себе, не придется скучать в этом сезоне. Сочетание нежнейших кружев с курткой-косухой у девочек, строгой деловой рубашки и рваных джинсов у мальчиков позволяют проявить себя в самой вызывающей и при этом стильной манере. Добавим сюда модный цвет металлик и темный глянец и получим тот самый городской шик, о котором столько пишут модные журналы.

Monnalisa/Monnalisa

Monnalisa/Monnalisa

Liu Jo Junior/Liu Jo Junior

Объемные и фактурные

Добавить объема обычным теплым вещам помогает бахрома, которая уже покорила сердца ценителей моды. Также отлично будут смотреться ткани с ворсом, мохеровая пряжа и, конечно же, мех. Плюшевые курточки и шубки вызывают чувство умиления у каждого, кто их видит. А те, кому они предназначены, могут насладиться ощущением тепла и мягкого уюта.

Monnalisa/Monnalisa

Абзац

Monnalisa/Monnalisa

Liu Jo Junior/Liu Jo Junior

Вязаные вещи – must have сезона Осень-Зима 2017-2018. Объем в детских моделях одежды достигается не только за счет толщины пряжи, но и благодаря крупным косам и переплетениям.

Liu Jo Junior/Liu Jo Junior

Monnalisa/Sarabanda

Акцент на воротнике

Шею нужно держать в тепле. С детства эта фраза напоминает о маминой заботе. А теперь она станет свидетельством модной тенденции, которую раскрыли мировые подиумы. Итак, воротники должны защищать шею. А потому дизайнеры сделали их максимально заметными: съемные меховые или вязаные, стойки в викторианском стиле, обычные воротники, украшенные стразами и камнями, крупные банты на блузках, яркие шарфы поверх курток.

Monnalisa/Monnalisa

Лаконичные фасоны

Создавая объем и фактуру с помощью роскошных оригинальных материалов, украшений и акцентов, модные дома проявляют сдержанность в фасонах, линиях и палитре. В результате возникает чувство гармонии, которое и определяет настоящую моду.

Monnalisa/Monnalisa

Модные цвета

В основу детского гардероба сезона «Осень-Зима 2017-2018» дизайнеры заложили глубокие цвета: темно-бордовый, темно-синий, темно-зеленый и черный. Их сочетают с бледными оттенками коричневого, зеленого и розового. А в качестве акцента добавляют приглушенный желтый, насыщенный алый, ярко-оранжевый, сочный лиловый. Сочетание спокойных природных оттенков с броскими цветами создает неповторимые образы осени и зимы в детской одежде.

Sarabanda/Sarabanda

Дизайнерские принты

В дополнение к традиционным клетке и полоске, модные подиумы предложили украсить ткани этническими мотивами и геометрическими рисунками. Однако, как и в предыдущем сезоне, в приоритете остается растительный орнамент. 

Monnalisa/Monnalisa

Детская мода для осени и зимы в нынешнем году предлагает сочетание минимализма и роскоши, аристократизма и дерзости, урбанизма и этники, спокойствия и буйства красок. Главное в этом сезоне – соблюдать баланс и тогда гардероб сына или дочери всегда будет радовать глаз, передавая месте с красотой и теплом Вашу любовь и заботу.


Также читают

Все посты