0

Уже скоро! Первая часть весенне-летней коллекции Monnalisa

01 февраля 2018
Цыганское веселье, тропические принты и позолоченный блеск - новая коллекция Monnalisa "Весна-Лето 2018" - в легком и жизнерадостном стиле! 
Что ожидает ценителей бренда Monnalisa в новом сезоне? Любимая девочками-подростками эклектика: дерзкий городской шик и нежная романтика. 
Платья дизайнеры Monnalisa предлагают особенные: с акцентированными каскадами рюшей, завышенной талией и вырезами-баядерками. Свободный и легкий стиль для весенних и летних приключений! Другой вариант платьев, которые покорили детские подиумы, - это сочетание юбки-клеш и лифа в пайетках. 
 

 
В категории must-have встречайте короткие куртки-бомберы, украшенные парчой и люрексом, куртки из денима и эко-кожи. Модный нюанс сезона - рукав в виде колокола. Байкерский стиль смягчен цветочной вышивкой или фантазийными принтами, сверхлегкими тканями и пайетками. 
  
 
Еще один модный тренд, который нашел отражение в новой коллекции Monnalisa, - разнообразие моделей юбок для девочек. Это может быть юбка-солнце, юбка-карандаш или воздушная тюлевая юбка. 
 
В сезоне "Весна-Лето 2018" представлены слегка расклешенные брюки и "пижамные" штаны-парашюты. Отлично будут смотреться модели с бахромой по нижнему краю. 
 
Девочки смогут выбрать себе миниатюрные присборенные топы с рукавами-фонариками или варианты подлиннее - из муслина, с бахромой по краям. 
Цветы и яркие принты продолжают свое царствование: среди рисунков преобладают тропические мотивы, не забыты и романтические элементы, такие как классические цветочные рисунки на парче. 
   
Новая коллекция уже скоро поступит в продажу в нашем салоне, расположенном в ТЦ "Арена Сити". Следите за новостями

Также читают

Все посты