0

Детская мода сезона Весна-Лето 2018: фото

07 марта 2018
В новом сезоне модная детская одежда удовлетворяет самым взыскательным вкусам. Ткани, завоевавшие внимание дизайнеров, приятны на ощупь, натуральны и практичны. На пике популярности теплый кашемир, мягчайший вельвет и бархат, уютный трикотаж, удобный деним. Верхняя одежда, впрочем, допускает использование металлизированных блестящих тканей. Ярчайшие тенденции детской моды 2018 года заслуживают отдельного рассказа, поэтому приступим!

Взрослый подход и очарование детства
В текущем году дизайнеры всего мира решили, что детские вещи должны стоять на одной ступени со «взрослыми». Крой и фасоны теперь соответствуют «родительским». Балом правят элегантность, благородство, высокий стиль и сложность цветовых сочетаний. И хотя "взрослая" мода - определяющий тренд, желательно разбавить его милыми элементами, которые свойственны детской одежде: принтами со сказочными персонажами, рюшами и воланами, бантами и лентами. Главное - соблюсти баланс!
Фото: Monnalisa Весна-Лето 2018
Фото: Sarabanda Весна-Лето 2018
Модная задача
Лаконичность с каждым сезоном все больше уступает место сложным сочетаниям. В детской моде приветствуется многокомпонентность и сочетание разных стилей - романтического и урбанистического, классического и спортивного. Сформировать аккауратный look из очень разных вещей - задача не из простых. Ее успешное решение свидетельствует о наличии вкуса. 
Фото: Sarabanda Весна-Лето 2018
Кожа и блеск
Кожаные курточки-косухи эффектно заявляют о себе на мировых подиумах. Украшенные вышивкой, блестящие и матовые, они дополняют классические образы, добавляя нотку дерзости и озорства. В целом, блеска будет много - и в одежде, и в обуви.  
Фото: Sarabanda Весна-Лето 2018
Комфортный трикотаж
Дизайн детской одежды предполагает удобство. Качественный трикотаж идеально подходит под это определение. В легких туниках и пуловерах, джемперах и бомберах удобнее всего бегать, прыгать, стоять на «ушах» - в общем, быть ребенком.
Фото: Moschino Весна-Лето 2018
Ткани привычные и необычные
Практичность и изящество, удобство и великолепие - такие характеристики можно дать модным в сезоне "Весна-Лето 2018" тканям. Без прочного денима не обойдется! Модное решение - это джинсовая одежда, украшенная вышивкой, пайетками или рисунками. Кроме традиционного денима, стоит обратить внимание на дорогие атласные и легкие тюлевые материалы, а также ткани, которые предусматривают оригинальное переплетение нитей. 
Фото: Monnalisa Весна-Лето 2018
  
 
Пастельные и контрастные цвета
С одной стороны, весенне-летний сезон требует легкости в колористических решениях. Белый цвет - основа гардероба. На его фоне отлично будут смотреться сочные контрастные цвета - например, яркая фуксия, насыщенный розовый, ювелирный аквамарин, изумрудный зеленый, ярко-красный и глубокий синий. Чтобы подчеркнуть контраст, стоит обратить внимание на четкие линии принтов. С другой стороны, модные дизайнеры предлагают нежные акварельные решения. Есть и третья тенденция - экзотическая пестрота, которая будет гармонично смотреться на фоне буйства красок природы.  
Фото: Liu Jo Junoir Весна-Лето 2018
Фото: Monnalisa Весна-Лето 2018
Цветы для всех
Цветы в любых проявлениях - от «детского рисунка» до эффектной вышивки в этом году актуальны как никогда. Не обязательно ограничиваться природными элементами на платьях, не менее эффектно смотрятся куртки с растительным орнаментом и даже обувь.
Фото: Monnalisa Весна-Лето 2018
Создать модный look для девочки или мальчика сегодня как никогда просто. Родители могут с легкостью воспользоваться подсказками модных дизайнеров, которые формируют коллекции так, чтобы разные предметы гардероба идеально подходили друг к другу. А если что-то и вызывает сомнения - на помощь придут консультанты наших магазинов. Приходите с детьми на примерки, пробуйте новые модные образы и наслаждайтесь яркими эмоциями сезона "Весна-Лето 2018".

Также читают

Все посты