0

Модные тренды в детской одежде: Осень-Зима 2018/2019

12 сентября 2018
Наступила пора роскоши и утонченности: осень и зима открывают дверь в мир экспериментов с необычными тканями, сложными фактурами и мягкой палитрой красок. Представляем главные тенденции свежих коллекций 2018-2019!
 
 
Детская мода уже давно стала самостоятельным сегментом фэшн-индустрии, за которой пристально следят заботливые родители и юные модники. В актуальной коллекции основными цветами осени и зимы стали туманно-синие, мандариновые, медовые, бледно-розовые, гранатовые, алые, стальные и золотистые оттенки.

 
Геометрия лидирует: горошек, полоска и клетка никогда не оставляют нас надолго. В этом сезоне кутюрье воспользовались классическими принтами, добавив фантазийные узоры и геометрический орнамент. Среди тканей – теплая шерсть, ласковый бархат и нежный трикотаж. Также невозможно устоять перед блеском стразов на вырезах и ремнях с эффектом плавного перехода красок. 
 
Осенние куртки. Легкая небрежность, симбиоз романтики и эклектики в полной мере представлены в моделях верхней одежды для подростков. Байкерская осенняя куртка для девочки в комбинации пышной юбкой подчеркнет утончённость и изысканный вкус малышки. Стеганная осенняя куртка для мальчика в сочетании с джинсами подойдет для создания повседневных луков.

Плюшевые пальто. В категории must have встречайте плюшевые пальто, мягкие шубки и пушистые жилетки. С ними вы легко соберете образ в стиле городского шика или кэжуал, который так популярен у юных леди. Кроме этого, за счет внешнего вида и согревающих свойств одежда из меха станет достойной альтернативой пуховику.
 
Меховые детали. На острие моды вставки из натурального или искусственного меха: рукава, карманы и воротнички на детской одежде. Декоративное оформление придает экстравагантности гардеробу и привносит особый шарм.
 
Теплые наряды. Дизайнеры считают, что женственных платьев, длинных клетчатых рубашек и удлиненных юбок много не бывает, и создают наряды для девочек, в которых они выглядят как принцессы, с поправкой на детскую непосредственность и озорство.
 
 
Объёмные шарфы. В новом езоне особого внимания заслуживают шарфы деревенской вязки, широкие палантины и пышные снуды, дополненные помпонами и всевозможной бахромой. Такой аксессуар придет на помощь в холодную пору года и дополнит бунтарский образ вашей дочки или сына.
 
Осенне-зимние коллекции итальянских брендов Monnalisa, Liu Jo Junior, Moschino, Armani уже поступили в продажу в салоне «Модный домик» в ТЦ "Арена Сити", а одежда для мальчиков и девочек Sarabanda представлена в магазине по ул. Богдановича, 118. Загляните к нам и побалуйте своего ребенка новым нарядом!
Диана Дударенко

Также читают

Все посты