0

Осень пришла: модные линии Monnalisa

23 сентября 2018
Первые сентябрьские деньки и школьный звонок остались позади, как и лето с его приятными воспоминаниями. Но это не повод огорчаться! Впереди - яркие события, красочные осенние пейзажи и новейшая коллекция детской одежды итальянского бренда Monnalisa. Какие сюрпризы приготовили дизайнеры юным модницам для золотой поры года? Читайте в этой статье!
Осенне-зимний сезон 2018-2019 проходит под знаком креативности. Дизайнеры, вдохновившись кинематографом, создали живые и атмосферные наряды с поправкой на детскую непосредственность. Узоры в горошек, принты с флаконами духов и рисунки с кадрами из диснеевских мультфильмов заставляют мечтать, творить и достигать. В основе модных look-ов - монохромность: серый графит, черный и медовый агат, зеленый малахит и золотой янтарь. Яркие ноты вносят цвета фуксии и граната. Актуальные ткани – нежный вельвет, ласковый бархат, шелковистый трикотаж и теплая шерсть.
 
Бренд Monnalisa включает в себя несколько линий одежды для маленьких леди. В основной линии стоит обратить внимание на уютные теплые джемперы для девочек, джинсовые юбочки, мягкие брюки, платья с оригинальными принтами. Каждая вещь из новой коллекции переносит в магическую атмосферу кино и формирует образ современной принцессы, которая иногда листает глянцевые журналы.
  
Чтобы романтические особы не встречались с холодом, кутюрье продумали модели длинных толстовок с карманами, прямых кардиганов, трикотажных детских джемперов и свитеров, выполненных в технике интарсия, она же - многоцветное вязание. Комбинируя разные предметы гардероба в рамках одной линии, ваша дочка легко соберет образ в стиле городского шика.
Линия Monnalisa Chic создана для исключительных случаев, торжественных вечеров или походов в театр. Если хотите порадовать свою дочку чем-то особенным, то не проходите мимо воздушных платьев с рисунками из роз и стразами, утонченных юбок-миди или осенних джемперов для девочек с деталями ручной работы. 
 
 
В линии «Золушка» девочек ждет встреча со сказкой. В ней есть место жемчугу и волшебным персонажам. Основные цвета и принты: синий, серо-синий, медово-каштановый, розовый, парча в горошек.
 
 
 
А линия «День рождения» подарит праздник с участием Микки Мауса. В линии представлены такие цвета и принты как черный, рубиновый, золотой, синий с изображением юбилейного Микки Мауса, полоска, мелкий горошек. 
 
В фильме «Звездная пыль» герой обретает любовь благодаря звездам. Принты с изображением небесных тел – самые актуальные в новом сезоне. И, разумеется, дизайнеры Monnalisa не обошли космическую тему стороной. Желания вашей дочки исполнятся в линии «Звездная пыль», выполненной в черном, кремовом, асфальтовом и медово-каштановом цветах с изображениями звезд.  
 
Еще один фильм, который нельзя не вспомнить при взгляде на новую коллекцию Monnalisa – это легендарный «Интерстеллар». Лента вдохновила дизайнеров на создание линии с использованием черного, рубинового, переливчатого синего цветов и изображений планет. Таинственности одежде придает флуоресцентное свечение некоторых деталей. 
 
Девочки, которые выбирают активный образ жизни, оценят танцевально-спортивную линию Monnalisa, которая включает трикотажные джемперы для девочек, брючки и платья, не ограничивающие свободу движения. Основные цвета и принты: гвоздика, белый, жемчужно-серый.
 
 
Купить джемпер для девочки, плиссированную юбку или шерстяное пальто с плюшевым воротником, уютное платье или мягкие брюки из актуальной коллекции Monnalisa вы сможете в салоне «Модный домик» в ТЦ «Арена-Сити». Порадуйте свою дочку новым модным образом уже сейчас!



Также читают

Все посты