0

Весна-Лето 2017: что будут носить дети

14 марта 2017
Самый яркий и радостный сезон уже наступил. И, конечно же, модные дизайнеры позаботились о том, чтобы наши дети выглядели великолепно. Основные тренды сезона Весна-Лето 2017 для мальчиков и девочек - в нашем новом обзоре.
 
Носить мультфильмы
Да-да, не только смотреть, но и носить на себе! Лучшие европейские дизайнеры позаботились о том, чтобы одежда приносила детям море позитивных эмоций, а потому добавили в свои коллекции "мультяшные" принты. Так, в новом сезоне Monnalisa украшает наряды для девочек бабочками и милыми зайчиками, а также изображениями Минни-Маус и Дейзи Дак в обрамлении из маргариток. 
Приручить и любить
Дикая природа вдохновляет дизайнеров на создание экзотических принтов. Они предлагают отправиться в джунгли с их необычными цветами, листьями и лианами, дикими животными и пестрыми птицами.
Monnalisa/Monnalisa
 
Armani Junior/Armani Junior
 
LiuJo Junior/LiuJo Junior
 
Морские приключения
Разве можно представить лето без путешествия к большой воде? Морские принты заняли ведущее место на детских подиумах. Синие и красные полосы на белом фоне, пальмы и корабельные штурвалы, морские звезды и волны разной высоты встречаются в каждой коллекции европейских брендов. Подробнее о модных цветах сезона можно прочитать в нашем специальном обзоре
Monnalisa/Hitch Hiker
 
Armani Junior/Il Gufo
 
Sarabanda
Рок-н-ролл и нежность 
Одна из наиболее интересных идей сезона "Весна-Лето 2017" - сочетание искусственной кожи, заклепок и бахромы, свойственных стилю рок-н-ролл, с изящными рюшами и множеством слоев тончайшего тюля или сеточки. Казалось бы, не самое обычное решение - однако, образ получается очень утонченным и привлекательным. Как, например, в новой коллекции Sarabanda
Sarabanda/Sarabanda
 
Коротко о главном
В новом сезоне трендсеттеры рекомендуют носить укороченные джемперы, пиджаки и курточки. А рукава - закатывать. Чем короче - тем лучше! Исключение - рубашки для мальчиков. Их нужно носить навыпуск!
LiuJo Junior/LiuJo Junior
 
Monnalisa/Monnalisa
 
Sarabanda/Sarabanda
 
В точку!
Мелкие точечные принты стали главным трендом в одежде для мальчиков. Брюки, шорты, жакеты - все усеяно мелкими узорами - точками, прямоугольниками, квадратиками. 
Hitch Hiker/Sarabanda
 
Велосипедные прогулки 
Самое время! Изображения велосипедов следует искать на майках и рубашках в коллекциях для мальчиков ведущих европейских марок. 
Sarabanda/Sarabanda
 
Больше, еще больше!
Речь об аксессуарах. Яркий весенне-летний сезон требует не менее ярких и сочных аксессуаров. Причем их может быть сколь угодно много - два обруча на голове, пять браслетов на руке, много бантиков, цветочков, пайеток и стразов на каждом предмете гардероба. И все это - в повседневных образах! Вот уж действительно - лучший сезон для детей!
Monnalisa/Monnalisa
 
 
Patrizia Pepe /Patrizia Pepe 
 
Джинсовое изобилие
Еще один элемент гардероба, которого будет много, - это деним. Комбинезоны, шорты, юбки, куртки, брючки для мальчиков и девочек - все может быть выполнено из джинсовой ткани. Такого изобилия денима на подиумах не было давно! При этом джинсовая одежда для детей вполне может стать частью самого нарядного гардероба - особенно, если она чем-то украшена - будь то вышивка, аппликация, стразы, бусинки или пайетки. 
LiuJo Junior/Hitch Hiker
 
Monnalisa/Monnalisa
 
 
Фруктово-ягодный десерт
А на десерт - десерт! Ягоды, фрукты, мороженое и пирожные - все, что любят дети. Сочные, сладкие яркие принты представлены в коллекциях итальянских брендов в большом количестве. Получается по-настоящему вкусно!
Monnalisa/Monnalisa
 
 
Надежная защита
Стиль милитари плавно перешел со взрослых подиумов на детские и слегка видоизменился. Если для мам и пап модельеры шьют защитную одежду, напоминающую униформу, то детям предлагают спортивные образы. Такие предметы гардероба для мальчиков и девочек создаются из материалов цвета хаки, песочного и травяного цветов. Серьезность стиля "милитари" в детской одежде разбавляется озорными и романтическими принтами и аппликациями. 
Monnalisa/Monnalisa
 
Il Gufo/Il Gufo
 
Одежду из новых коллекций Monnalisa, Patrizia Pepe, Liu Jo,  Armani Junior, Hitch Hiker можно приобрести только в магазине "Модный домик" в ТЦ "Арена Сити". Новые поступления Sarabanda - в магазине "Модный домик" по ул. Богдановича, 118. 

Также читают

Все посты