0

Лето по-итальянски. Новые коллекции Liu Jo Junior и Armani Junior уже в продаже

28 марта 2018
В салон «Модный домик», расположенный в ТЦ «Арена Сити», поступили весенне-летние коллекции Liu Jo Junior (для девочек от 8 до 16 лет) и Armani Junior (для мальчиков от 8 до 16 лет). Одежда итальянских дизайнеров порадует яркими образами, разнообразием нарядов и безупречным европейским качеством.


Liu Jo Junior для девочек – модных и озорных

Коллекция Liu Jo Junior представлена одеждой с оригинальными принтами и отделкой, уютными фактурами. Легкие, изящные, элегантные наряды для девочек изготовлены из натуральных шелка, хлопка и представлены платьями, топами, блузками и джинсами. В таком наряде можно смело бежать на прогулку в парк, встретиться с друзьями в кино или пойти на вечеринку.
  

   

Liu Jo Junior – для активных и спортивных

Модная линейка также представлена удобной и практичной одеждой в стиле Sport. Вещи позволяют юным модницам чувствовать себя максимально комфортно. Джемперы и брюки не стесняют движений, а ткани, из которых изготовлена одежда, позволяют коже дышать.

   

Liu Jo Junior – для деловых и стильных

В коллекции отражаются все модные тенденции и цвета этого сезона: строгие линии в сочетании с мягкими фактурами и пестрыми принтами, классический черный и белый цвета, подчеркнутые изящными деталями, отделкой и кроем. Итальянские кутюрье не забыли также про вещи с нотками стиля милитари, которые превосходно сочетаются с яркими оттенками. Юным модницам осталось только выбрать представленные шорты, брюки, джемперы с короткими и длинными руками или необычные комплекты.

    
И какое же лето без полосатых нарядов, которые отлично вписываются в городской ритм или отдых на морском побережье.

   

Armani Junior для мальчиков – комфорт и элегантность с юных лет

Модный дом Armani порадовал родителей и юных модников очень комфортной и элегантной коллекцией, в которой представлены сорочки, джемперы, брюки, шорты и летняя обувь. Для создания предметов гардероба дизайнеры использовали только натуральные материалы.


Удобные и легкие сорочки из хлопка придутся по вкусу любому мальчишке, даже тому, который всячески отказывается казаться «деловым», предпочитая игры и озорство.

   
В коллекции также есть легкие брюки и жакеты нежно-голубого, темного-синего цветов. Такой комплект позволит оставаться моднику не только стильным, но и нарядным.
   

Armani Junior – для ярких приключений

Для самых активных мальчишек итальянские дизайнеры Armani приготовили удобные шорты, сорочки с коротким рукавом и футболки с принтами, которые зовут на встречу солнцу, морю и приключениям. Все вещи выдержаны в традиционной для Armani цветовой палитре – черный, белый, все оттенки синего и голубого.


А представленная обувь превосходно защищает стопу, не вызывает дискомфорта при движении, не натирает и позволяет чувствовать себя свободно.
   
Подробнее с коллекциями вы можете ознакомиться в нашем салоне в ТЦ «Арена Сити» (пр. Победителей, 84).


Также читают

Все посты