0

Новая коллекция Monnalisa: кино и мода

17 августа 2018
Первая часть новой коллекции премиального итальянского бренда Monnalisa уже поступила в продажу в салоне "Модный домик", расположенном в ТЦ "Арена Сити". 
 
Коллекция Monnalisa Осень-Зима 2018/2019 – это чистые эмоции в формате «мини». В фокусе коллекции – детский взгляд на мир, полный удивления и радости; чистый взгляд, воспетый в фильме «Новый кинотеатр “Парадизо”». 
 
 
Пальто из ткани «гусиная лапка» с круглым плюшевым воротником – посвящение героям итальянского неореализма. Джинсовый рабочий комбинезон с вышивкой вдохновлен музыкальными ансамблями 1980-х. Белые рубашки с рукавами-буфами елизаветинской эпохи – отсылка к героине Кейт Бланшетт в костюмированной драме «Золотой век». Байкерские куртки из экокожи напоминают о лихих танцах Джона Траволты из фильма «Бриолин», но представлены в девичьей версии с оборками и вышивкой. Удлиненные плиссированные юбки сентиментальны, как американские мюзиклы. 
 
 
Узоры напоминают горошек с расклешенных платьев актрис 1990-х, воздушные шары зовут нас в «Путешествие вокруг света за 80 дней», а букеты роз переносят в магическую атмосферу фильма «Таинственный сад». Принты с элегантными флаконами духов – дань голливудским дивам, кадры из классических мультфильмов – персонажам Диснея, которые заставляют мечтать все поколения. 
 
 
 
Среди тканей коллекции – мягкая теплая шерсть, ласковый бархат, нежный трикотаж. Невозможно устоять перед блеском стразов с эффектом плавного перехода оттенков, ярко сверкающих на вырезах и ремнях, создающих образ современной Снежной Принцессы, прячущейся в меховых шапочках и муфточках. Коллекция решена в монохромных цветах: серый асфальт, зеленый лес, черный, медовый каштан – с акцентами розового (новый черный) и яркими штрихами фуксии и граната. 
 
 
Живая и атмосферная коллекция, вдохновленная кинематографом и непосредственностью детских эмоций. Увидеть, примерить и приобрести одежду из новой коллекции можно уже сегодня в салоне "Модный домик" в ТЦ "Арена Сити". 

Также читают

Все посты