0

Новая коллекция Monnalisa в продаже с 24 февраля!

17 февраля 2017
Уже в конце недели в магазине "Модный домик" в ТЦ "Арена Сити" будет представлена первая часть новой коллекции одежды для девочек Monnalisa. К сезону "Весна-Лето 2017" итальянские дизайнеры подготовили впечатляющие образы для каждого случая - от праздника до ежедневных прогулок. Из чего же будут выбирать юные модницы?

Розовые розы
Все оттенки розового весной и летом - в тренде. Поэтому принт из розовых роз будет как никогда кстати. Он будет встречаться и на весенних курточках, и на платьях, и на кофточках, и на леггинсах. 
 
 
Красные розы
Для тех, кто любит варианты поярче. Ярко-красные розы на белом фоне в линии Chiс - это возможность сделать праздничные события еще более вдохновляющими. 
 
 
Бабочки и зайчики
Линия одежды Monnalisa Bebe для самых маленьких украшена трогательными рисунками - милые зайцы и нежные бабочки создают ощущение легкости, воздушности и озорства. 
 
 
Веселые маргаритки
Еще один восхитительный принт, который подарит ощущение счастья каждой девочке. Этот принт, представленный в основной части коллекции Monnalisa притягивает взгляды своим бесконечным позитивом!
 
Много сумочек для леди
Какая маленькая девочка не любит дамских сумочек? Что ж - в новом сезоне их будет много - и в виде принтов, и в виде аксессуаров в линии Jakioo. Впереди - только шопинг!
 
Роскошное мороженое и сказочное чаепитие
Ничто так не охлаждает в летний зной, как вкусное мороженое. А если оно еще и красиво оформлено? Принты в виде лакомых десертов и волшебных чашечек  - новаторская идея итальянских дизайнеров, которая вызывает настоящий восторг у юных модниц. 
 
Тонкое кружево
В новом сезоне дизайнеры Monnalisa добавили одежде французский шик в виде кружева реброде - изящной вышивки на тончайшей ткани. Получилось очень изысканно! Такие наряды идеально подойдут для торжественных случаев и прогулок в выходные. 
 
Светлый-светлый
Белый цвет - главный в новой коллекции Monnalisa: он выступает как самостоятельное дизайнерское решение, либо становится фоном для контрастных принтов в виде сочных ягод, красивых сумочек, темных линий и ярких цветов весны. Так же этот цвет служит идеальным дополнением к предметам гардероба пастельных тонов.  
 
 
Пышность тюля и практичность футера
Кроме того, дизайнеры Monnalisa предлагают носить тюлевые многослойные юбочки с брючками, шортами, подъюбниками и джемперами из футера. Это очень практичная современная ткань чем-то напоминающая трикотаж, но более прочная и комфортная. Чаще всего ее используют для изготовления домашней и спортивной одежды. Весной и летом дизайнеры Monnalisa предлагают сочетать изысканное и повседневное в одном образе!
 
 
Много-много украшений
Девочки в нарядах Monnalisa будут сиять! Стразы повсюду - на брючках, джемперах, курточках, платьях, юбочках и обуви. В бантиках также недостатка не будет. Обратите внимание на модную фишку - пояса и обручи с бантами из плексигласа - смотрятся просто невероятно! Еще один тренд - сочетание нескольких однотипных аксессуаров в одном образе. Например, два обруча для головы, шляпка и обруч, браслеты с очень крупными стразами - чем больше, тем интереснее. Пожалуй, этот тот самый случай, когда дочери будут абсолютно счастливы, готовясь к выходу! Особенно много украшений досталось в новом сезоне дениму - просто джинсовая ткань уже не впечатляет - она обязательно должна быть с аппликациями, стразами или вышивкой (а можно - и все вместе!). 
 
 
Новая коллекция Monnalisa полна приятных сюрпризов и впечатляющих открытий! И уже на этой неделе она будет доступна в магазине в ТЦ "Арена Сити". Приглашаем Вас и Ваших дочерей на примерки! Вас ждет море положительных эмоций и впечатляющее обновление гардероба. 

Также читают

Все посты